Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Горячая мулатка Love4Dream (фото)

Как-то осенью я уже писала об этой привлекательной темнокожей красавице, известной в интернете под псевдонимом Love4Dream. Тогда я предлагала вам посмотреть видеоролик, где она раздевалась под музыку, обнажая свои натуральные, просто обалденные прелести. Сегодня я решила разместить фотосессию из этого видео. У девушки потрясающие внешние данные, она француженка, ей 21 год, впервые выступила в качестве модели в 2007-м, снялась в огромном количестве хип-хоп клипов. На некоторое время она ушла из модельного бизнеса, но сейчас снова начинает появляться в сети.

Кстати, а как вы относитесь к мулаткам? Нравятся ли они вам? Был ли у вас сексуальный опыт с темнокожей девушкой? Девушки, а вы хотели бы попробовать секс с такой леди или может быть уже пробовали? Расскажите!


В продолжении публикации целая фотосессия с Love4Dream


  • Поддерживать свое тело в прекрасной форме поможет качественная косметика. Регистрация в Орифлэйм позволит вам не только приобретать продукцию этой известной фирмы с большой скидкой, но и может стать вашим заработком.



  • Каждая женщина мечтает о привлекательной фигуре, но не всех природа такой наградила. Похудеть помогут капсулы Лида (Lida), в основе которых экологически чистые растения китайской провинции Юньнань. Подробнее на www.oxny.ru.

  • Tags: love4dream, большая грудь, девушки, мулатка, натуральная грудь, танцы, топлес, фото, эротика
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 8 comments