Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Работа интернет-моделью - на шаг ближе к успеху

Заработок моделью видеочатаКак молодой и красивой девушке зарабатывать в это кризисное время? Где найти подработку на время учебы или во время декретного отпуска? Существуют так называемые видеочаты, в которых девушки, не выходя из дома, перед вебкамерой показывают стриптиз и получают за это неплохие деньги. Самое главное, что это можно делать в свободное время и даже получать от этого удовольствие - и никакого интима, никакого прямого общения - все в домашних условиях, в тепле и комфорте. Более того, в видеочате можно почувствовать себя моделью, звездой, приобрести популярность.

Есть русскоязычные видеочаты - но если вы знаете английский хотя бы на начальном уровне, то можно зарабатывать в разы больше на западных видеочатах. Единственной проблемой в этом случае является то, как получить от зарубежных вебкамов заработанные деньги. Но и эту проблему может решить специальная компания, которая занимается поддержкой вебкам-моделей на западных сайтах. Компания VipWebClub в течение нескольких лет занимается организацией и сопровождением вебкам-бизнеса и поддержкой вебкам-моделей. Она помогает моделям регистрироваться на сайтах, выводить деньги по выгодным тарифам, предоставляет консультации и кредитование. "Прилична ли работа интернет-моделью?" - на этот и другие вопросы можно найти ответы в разделах Статьи и FAQ на сайте vipwebclub.com.

Кстати, чтобы быть популярной в видеочате, не обязательно иметь модельную внешность и третий размер груди. Каждая девушка или женщина по-своему привлекательна, и у каждой будут свои поклонники - уж в этом не сомневайтесь! Вперед!

Tags: девушки, обзоры
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
Comments for this post were disabled by the author