Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

В 2050 году секс с роботами станет обычным явлением

Так считает Брит Девид Леви (Brit David Levy) – профессор из Маастрихтского университета (Голландия). Он даже написал целую диссертацию, посвященную этому вопросу, в которой рассмотрел его со всех возможных сторон.

Причем поводом для данной диссертации послужило вовсе не богатое воображение ее автора, а очень даже реальные факты. Уже сейчас можно приобрести робота, предназначенного для сексуальных утех, по имени CandyGirl производства компании Orient Industries. Стоимость такой «игрушки» – 3500 евро. Причем в Токио есть даже фирмы, предоставляющие CandyGirl на время, по стоимости 100 евро час. На фоне быстро растущей популярности такого секс-робота можно смело предположить, что в скором будущем появятся и гораздо более сложные устройства.

Но пока еще эти забавы выглядят крайне необычно и являются скорее исключением. Однако по мнению Девида Леви, они очень быстро наберут популярность и уже через 40 лет станут более чем привычным явлением. Некоторые независимые аналитики оценили такую перспективу не иначе, как «начало конца человечества».

По материалам сайта aboutsex.com.ua

Tettie: Вот так вот, девчонки. Нам еще повезло, нашим дочкам вроде тоже, а вот внучкам придется бороться за мужчин вот с такими вот железяками! Главное, чтобы они не умели готовить, а то человечество вообще вымрет. Будет просто кошмар для женщин, так как эти робочихи будут запрограммированы на роль идеальной жены. Бррр. Жуть. Кстати, есть такой старый фильм "Cherry 2000" - он как раз про такую ситуацию на Земле, только сценаристы, смотря из 1987 года, думали, что такое будет уже в 2017-м. Очень надеюсь, что нет. Фильм смотрела недавно, но на середине уснула - то ли устала, то ли фильм нудный (все так наиграно и предсказуемо), то ли старый он (нет спецэффектов, да и компьютеры у них там в будущем все такие, какие они были в середине 80-х) :)


О, Боже! Терминаторы тоже этим занимаются! Принимая во внимание вышесказанное, сдается мне, что году к 2060 роботы сами поймут, что секс это классно, но еще класснее для них он с такими же роботами. Ну а посколько люди им уже будут не нужны (hello, Скайнет), то и красивая оболочка им тоже не понадобится. Беее... Какая гадость...

Терминаторы тоже это делают!




Tags: любопытно, секс, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments