Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Секс - прекрасное косметическое средство!

1. Секс - прекрасное косметическое средство. Научные тесты доказывают, что, когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.

2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.

3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.

4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн, и ласты не понадобятся!

5. Секс - это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!

6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит с ума от желания как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений).

7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем валиум.

8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту. Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.

9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью, улучшается кровообращение головного мозга.

10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.


Tettie: Девятый пункт прямо в точку! Жаль тех женщин, которые отказывают своим партнерам в сексе, когда у них болит голова. А если они это симулируют, чтобы специально отказаться от секса, то горе этим женщинам :) У меня получается как раз, как написано в девятом пункте. Если болит голова, то единственно быстродействующим и надежным лекарством является секс. Как только я говорю своему мжчине, что у меня болит голова - ему всё становится понятно и начинается бурный секс ;) Так что порой я пользуюсь "головной болью", как прелогом к занятию любовью, а не для того, чтобы от него отказаться. ;)




Tags: девушки, здоровье, любопытно, мужчины, отношения, секс
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments