Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Невеста, любовница и жена...

Девушка в сексуальном бельеВстретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже десять лет. Ну, поболтали, обсудили своих мужиков.
Решили поэкспериментировать: одеть черное кожаное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

Невеста рассказывает:«Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь всей его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает: «Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - сексуальное черное кожаное белье. Он ничего не сказал, но мы три часа без перерыва занимались сексом.»

Жена рассказывает смущенно: «Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: «Что на ужин, Бэтмен?»




Tags: отношения, ролевые игры, секс, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments