Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Самый сексуальный и магический аргентинец Факундо Арана в гостях у россиян

Бывают же такие мужчины, которые вроде и не красавцы, но сведут с ума любую, прикуют взгляды, и как увидишь их один раз, так и останутся в самых разнузданных сновидениях на всю жизнь =) По себе, конечно, не судят, однако думаю, у многих так и случилось с Факундо Арана ещё со времён его появления в "Диком ангеле" =) От него реально исходят какие-то магические сексуальные флюиды. Потрясающий мужчина, которому сейчас за сорок, солист собственной группы The Blue Light Orchestra, женат на модели, воспитывает троих детей и остаётся мечтой любой аргентинки (и не только). Весь мир узнал и полюбил его как супер-стар сериалов. Но пока не все знают, что, когда Факу играет на саксофоне (а он играет на нём всю свою жизнь), время останавливается. Это ещё одна его совершенно магическая способность. Его талант и призвание. Кто ни разу не слышал, тот много потерял. Лучше сразу сходите на его концерт 27 ноября в Доме Музыки в Москве.

01

И на сладкое под катом сногсшибательные фото мужественного красавца Факу, интересные факты из его яркой жизни и шикарный бонус в виде эротических фотографий его жены-фотомодели. Вам понравится! =)


У Факундо масса чисто мужских хобби и увлечений. Мотоспорт, сноуборд, альпинизм и другие.

02

03


Оно и понятно, почему к своим 43 годам он стал гораздо интереснее, чем был, в "Диком Ангеле".

04


И во многие из своих спортивных увлечений Факундо вкладывает смысл, а не только проверяет себя на прочность. Кто бы сомневался в его прочности =)

05


Например, Факундо Арана вместе с командой профессионалов покорил Эверест. За этим следила вся Аргентина в прямом эфире. Это восхождение было приурочено к благотворительной акции, к которой Факундо хотел привлечь внимание общественности.

06


В Факундо, несомненно, есть стержень, у него свой особый путь. Во многом именно это в нём так притягивает.

07

08


Факундо играет на саксофоне всю свою жизнь. Он начал играть гораздо раньше, чем сниматься в сериалах. Играл всё это время в театральных постановках и, наконец, решил создать свою группу и серьёзно заняться музыкальной карьерой.

09


Концерты Факундо Араны и его группы The Blue Light Orchestra собирают толпы народа, билеты разлетаются за несколько дней, и все получают колоссальное удовольствие от того, что делают музыканты на сцене. Можете убедиться в этом сами, проверить на себе лично 27 ноября в Доме Музыки на грандиозном мероприятии.

10

11


А ещё Факундо (а, может, и прежде всего, а не ещё) - завидный муж и отец: обожает своих детей (двух сыновей и дочь) и жену Марию Сусини, которая, кстати, известная аргентинская фотомодель, актриса и телеведущая.

12

13

14


Мария Сусини - фотомодель, обожаемая жена Факундо Арана, мать троих детей.

15

16


[Бонус: подборка эротических фотографий Марии Сусини]17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37


Tags: видео, знаменитости, латиноамериканка, модель, мужчины, топлес, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →