Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Видео извержения вулкана Эйяфьяллайекюль

И снова про Эйяфлямлякудльмля ))) Точнее, я про него еще ни разу не писала, но подавляющее большинство блоггеров его хоть раз да упомянули уже. Так вот полемику по поводу вреда, нанесенного вулканом экономикам европейских стран, я разводить не буду. Хочу предложить вам посмотреть на уникальные кадры извержения этого чудоюдокудля (черт, ну не могу я его выговорить, блин). Честно говоря, даже жутковато - мало того, что клубы пепла вздымаются на километры вверх, так еще и камни летят в разные стороны так, будто их разогнали адронным колайдером. Ну а что меня вообще поразило, так это молнии! Вы видели когда-нибудь молнии во время извержения вулкана? Сколько же в нем энергии-то, ужас!



  • Язык можно сломать, пытаясь выговорить название нашумевшего вулкана. Что касается языка мирового общения, то курсы интенсивного английского языка помогут вам быстро освоить начальную базу и начать двигаться дальше в изучении Инглиша.
  • Очень сложно быть хорошим начальником, когда в подчинении большой штат сотрудников. Специально разработанные психологические книги помогут построить правильную политику управления персоналом, и дадут знания по консалтингу.



  • Tags: видео, любопытно, природа
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments