Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Это вам не Рипли, это Чужая!

Вот все сейчас жужжат об одном фильме, так ждут его, обсуждают - одни говорят, что фильм снят в необычном стиле, очень реалистичен и не скован цензурой, и в этом его большой плюс. Другие считают, что это шаг назад в развитии отечественного кинематографа, так как жестокость и насилие, показанное в фильме, никак не могут быть эстетичными и вызывать положительные эмоции. Честно говоря, слыша слова "чужой", "чужие" или "чужая", в голове невольно рисуется образ Рипли в исполнении Сигурни Уивер и силуэты черных безжалостных тварей. Я решила, что стоит самой посмотреть трейлер к фильму с очень похожим названием - "ЧУЖАЯ" - дабы развеять застрявший в голове образ. Посмотрела. Сказать честно? У меня психика устойчивая, но смотреть такой безбашенный криминал я явно не решусь. Предлагаю вам посмотреть трейлер и прошу высказать свои мнения относительно фильма "Чужая", выходящего через месяц в прокат. Что вы о нем думаете, мои дорогие читатели?

Если вас не отпускает жуткое ощущение после просмотра трейлера, то загляните на pofigy.com - новости, прикольные картинки, фото приколы, частная эротика, анекдоты и веселые истории поднимут вам настроение




Tags: кино
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments