Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Иностранные ЭПС или трудности покупок за рубежом

Как же меня напряг PayPal. На своем веку я работала с Приват24, WebMoney, Liberty Reserve, Perfect Money, LiqPay, но PayPal переплюнул всех по сложности и запутанности совершения платежей. Все началось с того, что при регистрации спрашивают, какой аккаунт мне нужен, запутанно расписывая функции, доступные в разных типах аккаунтов. А закончилось все тем, что я так и не смогла верифицировать свой счет, чтобы поменять WM на PP.

К чему это я все рассказываю? И действительно, начала почти что с середины. Вернемся к истокам. Внимание, как говорится, палю тему ) Есть такие китайские сайты как lovelyshoes.net, wholesale-dress.net, taobao.com и другие, где по оптовым китайским ценам можно купить любые вещи и товары раза в три дешевле, чем в наших интернет-магазинах. Правда, еще нужно будет заплатить за доставку сумму равную примерно целой или половине стоимости товара, но все равно в итоге получается дешевле на треть или даже наполовину, да и выбор там просто колоссальный, что означает некоторую эксклюзивность моделей - например, обуви такой я у нас в городе нигде не видела.

Так вот мы скооперировались тремя подругами и насобирали оптовый заказ обуви на lovelyshoes.net. И потом подкрался пипец в виде ПайПела. Потратив полдня на возню с ним, я плюнула на это дело и в расстроенных чувствах обзвонила подруг, сообщив им о том, что не будет у нас китайского эксклюзивчика. Платить втридорога за ту же обувь в отечественных магазинах не хочется, особенно зная ее реальную цену.

Но сегодня мне прислали ссылку на русскоязычный магазин rutaobao.com, который занимается доставкой товаров из китайских магазинов во все страны СНГ. И что особенно радует - заявлена работа с нашими любимыми WebMoney. Хотя конкретно в данный момент оплата WM не работает - видимо, налаживают систему WebMoney Transfer и улаживают юридические вопросы. Когда заработает прием WM, этому магазину цены не будет! Всем перекупщикам останется только лежать-бояться. Цены, конечно, чуть выше, чем непосредственно у китайцев, но мелочиться не стоит, так как всю нелегкую процедуру заказа на иероглифных сайтах RuTaoBao берет на себя. Выбор товаров исчисляется миллионами артикулов - от нижнего белья и мобильных телефонов до ювелирных украшений и продуктов питания. В ассортименте есть качественные реплики товаров известных мировых брендов, ничем не отличимых от оригинала, но стоящих в разы дешевле. Самое главное, что у сайта русскоязычная поддержка, которая готова ответить на любые вопросы, а у новичка они явно возникнут, несмотря на подробный FAQ. В общем, наконец-то появилась возможность покупать товары по ценам, более приближенным к реальным, не обеспечивая сверхприбыли "модным" бутикам, продающим ту же китайскую продукцию под европейской или американской маркой.

Если у меня будет опыт покупки в этом магазине, я обязательно расскажу вам об этом, мои дорогие друзья.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: обзоры, покупки
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments