Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Есть еще мастера в украинских селеньях...

Смотря на эти фотографии, хочется перефразировать выражение "Есть еще женщины в русских селеньях", заменив женщины на мастеров. И пусть не в русских, а в украинских, но ведь когда-то мы были одной единой Русью. Так вот, вселившись в номер на базе отдыха, муж сразу же рванулся к балкону, дабы проветрить помещение, ибо жара была неимоверная. Услышав его дикий хохот и наблюдая, как он полез за фотоаппаратом, мне тоже захотелось взглянуть, что там такое смешное. Успокоившись, мы подумали "Ну вот, у нас еще и балкон не открывается", потому как с виду этот "девайс" говорил о том, что кто-то до нас сломал ручку и вставил вместо нее найденную на свалке железяку, чтобы сдать комнату перед отъездом. Но к нашему большому удивлению эта старая облезлая советская ручка работала! Она открывала металлопластиковую дверь как и подобает дверной ручке. Видимо, обычную пластиковую ручку-таки сломали, а местный мастер заменил ее вот на такую "античную" железку. Есть еще мастера в украинских селеньях...





  • Кстати, по всей базе, где мы отдыхали, установлены садовые качели - это такие качающиеся скамеечки с навесом. Так романтично было качаться на них, смотря на вечернее море. На сайте www.dom14.ru большой выбор таких качель.
Tags: креатив, любопытно, отдых, юмор
Subscribe
promo tettie Квітень 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments