Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Страшная тайна дамбы парнокопытных

Несколько дней назад teh_nomad показал своим читателям фотку дамбы и задал им вопрос "Знаете, что там за штуковины на дамбе?", под катом пообещав "страшную разгадку". На самом же деле под катом оказался ответ самого Техномада "Не знаю. Хуйня какая-то." Ну, и как следовало ожидать, в комментах пошли версии о том, что это и для чего. Больше стёба, конечно. Но если внимательно посмотреть на фотографию дамбы, можно заметить некоторую аномалию. Дальние "штуковины" разглядеть сложно, а вот самая близкая из них вполне отчетливо просматривается. Ответ под катом.

Upd: Как оказалось, первым это фото запостил у себя dimka_jd, он же и поведал всю тайну сразу. К сожалению, я этот пост в журнале Димы пропустила, иначе бы не разводила полемику насчет того, что это там. Просто Техномад решил не показывать ответ своим читателям, хотя Димка показал. Может они нашли это фото в разных источниках. Не знаю. Главное, что я все-таки оказалась права насчет животных. Пост оставляю.



Что это? Поработал некий скульптор-альпинист? Дамбовые бараны? Проделки пришельцев? )))




Tags: животные, любопытно, фото, юмор
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments