Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Срок годности моего Тела

Моя френдесса blanetka сегодня подняла очень интересную тему. Она назвала свой пост "Срок годности моего Тела". Это своеобразный ответ тем мужланам, которые считают, что после 30 лет женское тело превращается в никому ненужную рухлядь. По себе знаю, такая категория мужчинок есть. Бывает, изредка какой-нибудь недовольный жизнью мужичок пишет, что мне себя показывать категорически нельзя, потому что у меня дряблая кожа, морщины, обвисшая грудь, растяжки и прочий набор зрелых женских неприятностей. Я научилась не реагировать на такие отчаянные выпады, но все же в такие моменты возникало желание написать подобный пост, но blanetka меня опередила. Согласна с ней практически во всем. От себя добавлю: не нравится - не смотрите. Лично я никому не навязываюсь, не считаю себя молоденькой девочкой и не претендую на звание модели. Далее орфография и стиль автора соблюдены.


Начиная с вечера субботы в личном почтовом ящике у меня полнейший завал, очень много мужчин пишут комментарии и в личку. Сообщения носят одноликий характер – практически в каждом из них говорится, мол мужчина востребован до 60 лет и необходим женщинам, а девушка имеет очень ограниченный срок службы!

Абсолютное большинство сходится в том, что 30 лет это крайний возраст, после которого девушка, совершенно никому не нужна. Некоторые мужчины придерживаются еще более смелой оценки и утверждают – 25 лет, возраст после которого девочки превращаются в никому ненужную рухлядь.

Бредовая идея придумана обиженными мужиками, они ее постоянно повторяют вбивая в свое убогое подсознание. Кроме того печальный факт, что некоторые девушки заражаются этой глупой мыслью и тоже начинают верить! Терзают себя мыслями, вот будет мне 30 и уже не выйду замуж, уже не смогу родить красивых, здоровых детей!

Если сильно поверить в идею, она начнет сбываться в реальной жизни. Я не верю в этот бред, придуманный мужичками – неудачниками, для самоуспокоения и повышения собственной самооценки. Думают - раз он мужчина это значит очень много. Мои дорогие мужики – наличие болтающегося вялого шланга между ног никак не делает вас мужчиной, а только вонючим самцом. Потому как мужчина это реальные поступки, целеустремленность и нацеленность на успех, умение отвечать за свои слова, четкое знание своих жизненных ценностей и целей. Умение следить за собой, вести более не менее здоровый образ жизни и выглядеть ухоженно.

Посему, мужчины пишущие оскорбления, пытающиеся унизить, они не являются мужчинами. Да они рождены особями мужского пола, но прожив свои 30-40 лет или сколько им там, они так и не стали мужчинами!

Обыкновенные мужики, которые имеют паршивенькую внешность, мизерный доход, скудный интеллект и ограниченный словарный запас. Тем не менее у каждого из них нереально завышена самооценка – я мужчина и этим все сказано! Не смешите меня)))) нормальная девушка смотрит на вас как на паразитов – типа тараканов или клопов, а достойный мужчина вас эксплуатирует и строит свое благосостояние.

Это основная мысль. Окончание читайте здесь: Срок годности моего Тела.


Всех, кто себя не относит к данному типу мужчин, я искренне рада видеть у себя в журнале. Оскорбительные комментарии сразу удаляются, а юзеры, оставившие их, банятся навсегда. Я не терплю оскорблений в свой адрес. Уважайте меня как человека, как женщину, как собеседника - и я буду уважать вас. Всем peace.

Tags: девушки, друзья, мужчины
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments