Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Календарь для Путина - скандал на ровном месте

Господи, по подарочному календарю для ВВП от студенток журфака МГУ еще не прошелся, наверное, только ленивый! Причем ажиотаж реально высосан из пальца. Прежде всего, все накинулись на фотографии, мол, это же непристойщина, обнаженные девушки... Уважаемые, раскройте глаза - они не обнаженные! Они очень даже одетые в красивое белье, причем не мини-бикини, а вполне закрывающее все прелести. И вдобавок, на доброй половине фоток на девушках еще и другая одежда (рубашки, кофточки, боди, юбки, пиджаки). Только декабрьское фото может вызвать какие-то противоречия, но ведь и там абсолютно ничего не видно. К чему тогда кричать, что "девки голые"? Или шоу Victoria's Secret вы тоже относите к порнухе? Сейчас на первом месте в топе сидит пост liz_anderson, девушки, которая принимала участие в съемках ответного календаря, где задавались колкие вопросы. Так вот она написала, что ссылку на эротический календарь "даже давать противно". Хм, это почему же противно? Девушки симпатичные, снято красиво. Может это комплексы по поводу своей внешности? Или политическая неприязнь? Второе еще понять можно, слишком уж гламурно-сюсипусевым получился календарь, а вот поливание девчонок грязью за их красоту и раскрепощенность попахивает завистью.

Идем дальше... В своем блоге krispotupchik сказала, что "МГУшные девчонки уделывают все остальные политические сиськи по всем статьям. Сравните невнятных плоскогрудых Femen и наших красавиц". Здесь согласна только отчасти. Да, девочки из МГУ шикарны и желанны, а Femen выбрали оружие, не имея самого оружия. Но сравнивать феменш и журфаковок неправильно. Во-первых, МГУшницы сиськи свои не показывали, поэтому сравнение в плане "уделали сиськами" неуместное. Во-вторых, из всех героинь календаря грудь просматривается лишь у двух (Апрель и Июль), остальных не спасают даже пуш-апы. Оголи они грудь, были бы те же феменшы, только из МГУ. В-третьих, оголтелые разрисованные феменшы бегают голыми по улице, а гламурные отмейкапленные МГУшницы снимались в студии. Если феменш накрасить, сделать им прически, одеть в шикарное белье, снять в хорошей студии и потом еще подфотошопить, то от МГУшниц их не отличишь. Я ни в коем случае не защищаю девушек из Femen, так как на влиятельную политическую силу они явно не тянут в виду того, что тяжелой артиллерии (читаем 3-4 размера) в их арсенале нет. Просто веду к тому, что голых девчонок, бегающих по улице и выкрикивающих всякие невнятные лозунги, сравнивать с гламурными красотками, сошедшими на страницы бумажного календаря из дорогой студии, мягко говоря, некорректно.

Под катом предлагаю посмотреть на "скандальный" календарь с "голыми" студентками МГУ. Хотя, уверена, вы его уже видели (в топе чуть ли не десяток постов с ним), но без этих фото пост будет выглядеть незаконченным.














Upd: Как выяснилось, группа из 12 студенток-героинь календаря создала коллективный блог под названием hbday_mr_putin, где они заявили, что календарь понравился Путину, сославшись на слова пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова: "Девочки симпатичные". Однако эта фраза совсем не означает, что календарь одобрил Владимир Владимирович. Зато точно известно, что за девушек заступился Борис Гребенщиков, лидер группы "Аквариум", который в эфире радиостанции "Эхо Петербурга" сказал: "А если бы мне подарили такой календарь, я был бы только за". Также в блоге говорится о том, что прибыль от продаж календаря пойдет на лечение студентки журфака МГУ Елены Садиковой, которая больна острым миелобластным лейкозом. Первый тираж календаря 50000 экземпляров был раскуплен за считанные дни, сейчас печатается второй тираж такого же объема, продажи которого начнутся с благотворительного аукциона для помощи Елене С.

Известно, что компания других девушек (кстати, менее ярких внешне) с журфака МГУ им. Ломоносова не могла остаться в стороне и на следующий день после выхода эротического календаря в спешке подготовила свой "ответ", который со стороны больше напоминает завистливый выпад, чем политический протест. Оказывается, французская газета "Le Parisien" написала статью о "желторотых" оппозиционерках - теперь они звёзды.



Комментируя данный акт протеста, krispotupchik сказала следующее: "Вы все, блоггеры, журналисты, руководство журфака и "альтернативные студентки". Вы требуете демократии, свободы слова, свободы собраний и всех остальных свобод. Вы утверждаете, что свободы слова в России нет, и заклеиваете себе рты желтым скотчем. И вы же, именно вы, стараетесь изо всех сил уничтожить симпатичных девушек, называете их "шалавами, шмарами, шлюхами", отказываете им в законных правах раздеваться, озвучивать с вою точку зрения и называться студентками факультета журналистики. И все это на том основании, что они поздравили Путина тем способом, который сочли для себя приемлемым… Календарь девушек стал лакмусовой бумажкой, которая как нельзя более наглядно показала - вы сами и есть те самые "бляди, сэр", потерявшие последние крохи совести и здравого смысла, а может, никогда их и не имевшие." И с этим нельзя не согласиться...

Мисс Декабрь Ксения Селезнева сняла видеообращение, в котором она постаралась объяснить, почему она решилась сняться в эротическом календаре. Честно говоря, ролик создал у меня впечатление показушного, а текст полон воды и неточностей. Но при всем при этом девушка права, что нет ничего зазорного в том, что они выбрали именно такой способ поздравить Путина или еще кого-то, без разницы. Это у них получилось, а все остальное - политика, зависть, пиар, сплетни и троллинг.


Украинская политическая топлес-организация Femen не смогла остаться в стороне и решила отправить своих представительниц в Россию, чтобы показать, как нужно вести политику. Только им перед этим нужно набрать в свой штат девочек с грудью побольше, так как одними голыми сосками Россию не удивишь. Вообще, всё это напоминает что-то вроде "Ура! Смотрите все, у меня сиськи начали расти!" Девочки, не надо ехать в Россию!

Откровения создателей календаря для Путина




Tags: девушки, любопытно, фото, эротика
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →