Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

"Versus" - Usher может лучше!

Прошло всего лишь несколько месяцев с момента выхода последнего LP Ашера (Usher) "Raymond V. Raymond", как он выпускает новый альбом – ну, или что-то вроде того.

"Versus" представляет собой девять песен, которые изданы отдельным диском 24 августа на лейбле LaFace Records. Также планируется включить их в состав делюкс-издания "Raymond V. Raymond". Однако "Versus" – это не совсем новый материал. В него входит две песни, которые вы уже слышали. Это последний хит Usher "There Goes My Baby", который был в альбоме "Raymond V. Raymond", и ремикс на песню "Somebody to Love", в записи которой принял участие его протеже Джастин Бибер (Justin Bieber), и которая также есть в альбоме Бибера.

Таким образом, на новом диске всего семь новых песен, и он скорее похож на ЕР, чем на полноценный альбом. Так же, как и "Raymond V. Raymond", "Versus" представляет собой еще одну ленивую попытку артиста, который все же достаточно талантлив, чтобы делать лучше.

Песня "DJ Got Us Fallin' in Love", спетая вместе с Pitbull, заставит вас двигаться на танцполе, но она больше напоминает обычный клубный трек, нежели творчество Ашера, который, похоже, оказал очень слабое влияние на эту песню. "Hot Tottie" – это еще один трек из разряда "третий сорт – не брак", даже несмотря на появление на нем такого гостя как Jay-Z, который спел несколько невнятных строк. Вероятно, он в последнее время слишком часто выступает на подпевках.

Ашер неподражаем, когда преподносит свой безукоризненный голос во всей красе, сочетая его с неповторимой чувственностью и манерностью. В самой лучшей песне диска "Lay You Down" Ашер соблазняет и сводит с ума каждой нотой, каждым словом. Быстрая "Lingerie" по стилю исполнения похожа на "Confessions" пятилетней давности, что, принимая во внимание превосходство последней, очень даже хорошо. Ну а "Love 'Em All" и "Get in My Car" характеризуют Ашера с наилучшей стороны. Если бы в альбоме было больше подобных песен, это был бы стопроцентный "маст-хэв". Ну, а так вам придется отобрать самые лакомые кусочки самому и составить из нового "альбома" небольшую подборочку.

Все баллы, которые Ашер потерял из-за в целом неумело сделанного EP, он получает назад за просто качающий грув в песне "Get in My Car", где он поет в полголоса "Здесь слишком много девчонок, чтобы я тратил время на тебя..."




Tags: знаменитости, музыка, новости
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments