Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

"MyLands" - зарабатывай играючи

Вспомните детство, когда компьютерные игры были еще совсем примитивными, рассчитанными максимум на двух игроков. Мальчишки грезили о том, что когда-нибудь будут игры, где сражаться нужно будет не с компьютерными противниками, а с реальными людьми, и таких игроков будут сотни и тысячи. И это время пришло - стали появляться MMORPG, многопользовательские ролевые онлайн-игры, а также многопользовательские стратегии и другие игры. Следующим шагом стали браузерные онлайн-игры, не требующие установки каких-либо клиентских приложений на свой компьютер. Включил компьютер, подсоединился к интернету, запустил браузер и ты уже в игре!

Детские мечты сменялись подростковыми - вот бы в этих играх можно было зарабатывать, обменивая игровые деньги на реальные. Ведь тогда можно не работать и полностью погрузиться в любимое дело. Казалось бы, идея утопическая. Ан нет! Этим летом в рунете стартовал уникальный в своем роде проект - онлайновая военно-экономическая стратегия "My Lands" с возможностью обналичивания игровой валюты!

Немного об игре. Классическое фэнтези. Четыре "расы": Светлые и Темные Эльфы, Рыцари и Демоны. По сути идет противостояние Темных и Светлых сил. Напоминает компьютерную "Heroes" и онлайновую "Travian". Выбираете стороны в соответствии со своими предпочтениями - и смело в бой! Регистрация проводится на сайте mlgame.ru. Разработчик предлагает шесть серверов. Есть возможность играть бесплатно в свое удовольствие или же можно купить подписку на премиум услуги, которая включает и возможность обналичивать Черный Жемчуг (игровая валюта). Стратегия "Mylands" признана "лучшей браузерной игрой 2010 года" по версии ConfOG.


Возникает логичный вопрос: какая выгода разработчикам, если они дают выводить заработанные деньги, не лохотрон ли это? Всё абсолютно реально! Дело в том, что в игре всё сбалансировано. Судя по отзывам игроков, игровая валюта не появляется в игре от балды. Каждая единица Черного Жемчуга подкреплена реально вложенными средствами игроков. А вливания в игру колоссальные, так что недостатка ЧЖ там не наблюдается. Стоить заметить, что ЧЖ располагается в таких местах, где нужно постараться его получить. Если вы были на платном аккаунте, а потом решили перейти на бесплатный, то обратно на платный повторно перейти уже возможности не будет. То есть, разработчик получает свою выгоду с покупки премиум-подписок, а часть игровой валюты оседает у бесплатных игроков, которые ее в реал не выводят. Эта разница и есть заработок разработчиков. Так что все получают свою выгоду. Теперь, зная финансовый механизм, можно спокойно начинать играть в "MyLands" и зарабатывать свои первые жемчужины.

Некоторые любопытные сведения
- Вы можете заработать ЧЖ на покупку премиум-аккаунта прямо в игре даже без реальных вложений.
- Черный Жемчуг в основном можно найти в руинах, кишащих монстрами, или на аукционах.
- Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем больше времени вам нужно будет находиться онлайн.
- Для легкого продвижения в игре лучше найти напарника-союзника или даже создать свой клан.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: видео, игры, интернет, любопытно, обзоры
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments