Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

По поводу комментов в моем журнале...

Давно хотела написать этот пост, но только сейчас до него, так сказать, дошли руки. Он касается политики комментирования у меня в журнале, а также выражает мое мнение относительно других журналов.

Как вы заметили, я не удаляю комментарии с активными ссылками по теме. Если вы написали похожий пост, раскрыли близкую по смыслу тему и ссылаетесь на свой журнал в комментарии - я не против, но только если это действительно по теме, иначе комменты будут удаляться. Ну и не перегибать палку - одной ссылки на ваш журнал будет вполне достаточно, чтобы привлечь к нему внимание. Пиарить свои автономки, партнерки и магазины я не позволю. В последнее время резко обострилась активность спаммеров - от самых обычных, ставящих простые ссылки, до изощренных, прячущих ссылки в точках или под прозрачным квадратиком 1х1 пиксель. Такие сразу же отправляются в бан с пометкой "спам". Еще я бы попросила воздержаться от грубых выражений и матерных слов в комментариях.

Теперь о тех, кто трясется над своими журнальчегами, чтобы никто ни в коем случае не оставил у них ссылочку на свою статью. Таких довольно много - они кричат, чтобы все ссылки в комментариях ставили только без http:// или просто выпиливают абсолютно всё под предлогом агрессивного продвижения. Есть такие, кто делает перепост и удаляет ссылки на источник, боясь того, что у них в журнале проскачет еще одна ссылочка. Чего вы так трясетесь? Боитесь, что тИЦ кому-то передастся? PR отвалится? Или может быть того, что читатели уйдут? Кстати, такие люди часто сами оставляют в других журналах ссылки, то есть хотят получить всё, ничего не дав взамен. Ребята, будьте проще, и не ведите себя как последние снобы...

Tags: livejournal, друзья
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
Comments for this post were disabled by the author