Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

ЖЖ-аккаунт FEMEN взломали!

Не успели активистки FEMEN сегодня разместить пост протеста против талисманов Евро-2012, как он был удален, а на его месте появилось сообщение о том, что Инна Шевченко, активистка движения FEMEN и одна из самых симпатичных феменш, (цитирую) "очень пострадала в ДТП, разорваны внутренние органы, множество переломов. Срочно нужна кровь! Также организовывается сбор денег на лечение Инны, так как лечение обойдется очень дорого, войдите в положение!!!" Дальше шли счета и кошельки ЯД и WM с пометкой перечислять средства без протекции. Комментарии к посту были отключены, что необычно в такой ситуации.

Эта новость даже успела появиться на нескольких новостных порталах, но довольно быстро исчезла оттуда. Как оказалось, почту и аккаунт femen взломали! На самом деле никакого ДТП не было и с Инной Шевченко все в порядке, а в больницу №17 сегодня никто с такой фамилией не поступал. Сюда можно, конечно, подвести политическую подоплеку, так как не так давно FEMEN заявили о создании своей партии. Но все же прослеживается четкая мошенническая схема - создан пост для развода людей с просьбой переслать деньги на кошельки без протекции.

За время, пока я писала этот пост, произошло много интересного. Журнал femen.livejournal.com в течение недолгого времени был удален, потом появился снова. В нем менялись аватары на все более оскорбительные, а затем в верхнем посте была размещена картинка порнографического характера, чем мошенники и спалились. Затем в журнале появился какой-то видеоролик, потом был изменен дизайн и размещен номер ICQ с надписью "Ломаем все". Думаю, это еще не конец истории с аккаунтом femen - следите за происходящим.

Update 1: Продолжают добавляться новые бессмысленные посты в журнал FEMEN, а параллельно взломщики трут старые публикации - уже удалены посты за последние полгода. Ну а тролли налетели как мухи на дерьмо - флудят и ликуют по полной программе. Интересно, а СУПу по барабану на это всё?

Update 2: Сегодня (7 декабря) журнал FEMEN заморозили. Неужели это конец истории?

Update 3: На сайте "Корреспондента" появилась статья, в которой представители FEMEN объясняют суть происходящего: korrespondent.net/ukraine/politics/1146433-dvizhenie-femen-zayavilo-chto-ego-blog-atakovali-prokremlevskie-hakery.

Update 4: Журнал разблокировали и в нем снова правят девчонки из FEMEN, только гнусные посты после возвращения они еще потереть не успели. Но потрут - это уж точно. И снова в бой!




Tags: livejournal, блог, любопытно, фото
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments