Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Как снимался скандальный клип NikitA - Веревки

Всем доброй ночи! Я прям выпала на пару дней из блогосферы. Писать есть о чем, а времени на это нет. Много дел всяких, да и самочувствие не очень хорошее. Погода какая-то дурацкая, голова на нее побаливает. Так, хватит жаловаться. Нужно что-нибудь интересненькое вам поведать. Думаю, все уже видели скандальный клип группы NikitA - Веревки, в котором конфетка Даша Астафьева на пару со своей коллегой Юлей Кавтарадзе расхаживают по супермаркету, прикрытиые одними черными квадратиками. Этот клип был своеобразным ответом на французское видео Make The Girl Dance - Baby Baby Baby. Там девушки тоже расхаживали "голенькими" по улицам Марселя (правда, девчонки тамошние с нашими красотками и рядом не стояли). Но квадратики у француженок просто огромные - уже известно, что на них было телесное белье. А вот наши стройняжки щеголяли с небольшими квадратиками на сосках и в стрингах из тонких ниточек. Это вы и увидите в репортаже со съемочной площадки клипа "Верёвки" группы NikitA.


  • Зимой, в период, когда организм получает меньше всего витаминов, больше других органов страдает щитовидная железа. Хотя в нашей экологии она подвержена риску постоянно из-за несбалансированной пищи, которую мы принимаем.



  • Tags: Дарья Астафьева, видео, девушки, любопытно, музыка, эротика
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments