Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Чего хотят мужчины в браке?

Счастливый брак каждый видит по-разному. Причём взгляды мужчин и женщин по этому поводу могут сильно отличаться. Мне интересно, что такое счастливый брак для мужчин? Лежать на диване, попивая пиво и уставившись в телевизор, пока жена готовит, убирает, помогает ребёнку с уроками и делает это без единой претензии? Надеюсь, таких немного.

Чего хотят мужчины в браке?

Мужчины, а знаете ли вы, как женщины представляют себе счастливого супруга спустя годы совместной жизни?

Муж по-прежнему говорит жене, что любит её. Нет, не постоянно, потому что тогда обесценивается само слово "любить". Но и не раз в год, чтобы отстала. А ещё он часто говорит жене комплименты, обращает внимание на достоинства и тактично обходит недостатки. Любуется ею. Искренне и нежно обнимает жену, целует её в губы - просто так, без повода.

Муж звонит жене посреди дня (например, в обеденный перерыв), чтобы поинтересоваться, как у неё дела дома или на работе; говорит, что скучает. Ревностные названивания для проверки сюда не входят.

Муж с удовольствием помогает жене - открыть перед ней дверь магазина, подать руку при выходе из автобуса, понести вместо неё сумки, вынести мусор, не говоря уже о домашней уборке и даже помощи ребёнку с уроками.

Муж всегда готов утешить свою жену, поддержать её в трудную минуту. При этом он тоже всегда рассчитывает на поддержку и утешение жены, может открыто поговорить с ней на волнующие его темы.


Ну, мужчины, хоть что-то совпало с вашими представлениями о счастливой семье? Если нет, то пора задуматься, ведь вполне вероятно, что ваши жёны несчастны в браке или считают, что несчастны вы.


Поведайте в комментах свои представления о счастливом браке.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments