Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Муж на две семьи - есть чем гордиться?

Вчерашняя запись с женским взглядом на мужское счастье в браке вызвала определённое количество бурлений. Ожидаемо в комментах отметились те, кто считает, что так ведут себя только подкаблучники и тряпки, а не настоящие мужики. И вообще, женщина должна знать своё место, а эти "требования" слишком эгоистичны по отношению к мужчинам.

Муж на две семьи - есть чем гордиться!

Оказывается, искренне любящий и заботливый муж - это так тяжело, это практически нонсенс. И, конечно же, не обошлось без упоминаний многожёнства (видимо, как следствие пропагандируемой мужчинами полигамии).

В одном паблике ВК на глаза попались комменты мужчины, который гордо тянет на себе аж пятерых детей. Вот это мужик! Просто настоящий самец! Далее что такое настоящая верность и чем гордятся некоторые мужчины:

Неужели обеих женщин-фигуранток истории в этой ситуации всё устраивает? Мне кажется, что у жены просто нет выхода, с тремя детьми-то (М сам своими словами это подтвердил). А вот поведение любовницы, сменившей за время романа троих мужей и родившей любовнику двоих детей, вызывает массу вопросов.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag