Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Отчаянная домохозяйка

Решила я сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более как раз осталось немного отварной курочки. В салат этот нужны консервированные ананасы. И вот я фрукты из банки использовала, а сок остался. Пить не хочется, выливать жалко.

Будни домохозяйки

Вспомнила один рецепт пирога, там как раз нужен ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда только желтки нужны были, а белки остались. Не выбрасывать же их. Если поставить в холодильник, то всё равно потом пропадут.

Можно сделать безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон остался "лысый"... Если оставить его так, то он быстро засохнет. Что же с лимоном-то сделать?

Ага, с лимонным соком получается очень вкусный соус для салата. В салат ушла половинка луковицы. А вторая половина лежит без дела. Куда же её использовать?

Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Залезла в холодильник и нашла там банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закрывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.

Подумала немного, решила сварить борщ. Но, к сожалению, дома не оказалось свеклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свеклу, картошку, творог, сметану, зубную пасту, носки по скидке, тапочки по акции, несколько упаковок мыла на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, там оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежие булочки ребёнку в школу для бутербродов. Еле добралась домой со всем этим. Приготовила борщ. Уже не обратила внимание, осталось ли что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...

Думаю, вот ненормальная! Лучше бы я выпила тот ананасовый сок!


Вот такая жизненная история, описанная одной девушкой на каком-то женском форуме. Шутки шутками, однако подобные ситуации бывают нередко. Бережливые и экономные женщины всегда стараются использовать все продукты по максимуму, чтобы не осталось ничего лишнего, ничто не пропало. Мужчины, цените это! =)



Tags: жизненное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag