Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Порвать или сжечь?

Рано или поздно в жизни многих людей наступает момент, когда надо избавиться от ненужного прошлого. Причины могут быть разные. Кто-то просто не хочет вспоминать неразделённую любовь или болезненный разрыв отношений. Кому-то покажутся нелепыми, дурацкими и глупыми поступки молодости. А для кого-то люди и события являются вовсе чужими.

Порвать или сжечь?

И все эти моменты из прошлого часто запечатлены на фотографиях. Конечно, удалить фотографию с компьютера проще простого, но эпоха распространения цифровой фотографии началась совсем недавно. У многих сохранились большие архивы бумажных фотокарточек. Это могут быть кадры с совершенно незнакомыми вам людьми (например, товарищи родителей по летней практике в колхозе). И даже если все личности на фото вам известны, самих фотографий может быть очень много - намного удобнее отобрать небольшую часть самых лучших и поместить их в альбом, который будет удобно просматривать время от времени.

А бывают ситуации, когда человек по независящим от него причинам вынужден оставить несколько только самых дорогих фотографий.

Что делать с ненужными фотографиями? Просто выбросить решаются лишь немногие - мало ли для каких целей кто-то может использовать найденные кадры. Можно, конечно, складировать в каком-то малодоступном месте, но рано или поздно вопрос станет ребром.

Вы когда-нибудь уничтожали старые фотографии? Как вы это делали? Мелко рвали или, может, сжигали?



Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Допустимо ли нижнее бельё вместо купальника?

    В ситуации, когда купальника нет, приходится отойти в сторонку, чтобы искупаться в белье. Но допустимо ли нижнее бельё в качестве замены купальнику…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Как распознать перспективного мужчину

    Когда заходит разговор о том, что мужчинам сплошь красивых и умных подавай, они сразу начинаются возмущаться, мол, женщинам только богатеньких надо.…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →