Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Как ветер меня от ЖЖ отлучил

После моего пусть не гневного, но всё-таки содержащего неудовольствие поста погода слегка наладилась. Дождя больше не было, несмотря на облачное небо. Ветер, правда, сильный и холодный, отчего на улице находиться неприятно. Но вот ветер меня немного и проучил за мои жалобы в ЖЖ, попытавшись от этого самого ЖЖ отлучить на время. Дело в том, что от сильных порывов где-то что-то случилось с проводами, и у меня на несколько часов пропал Интернет. Вообще-то, с самого утра он работал с перебоями, а потом пропал совсем. Сейчас вроде наладилось. Вот такой лытдыбр сегодня =)

Как ветер меня от ЖЖ отлучил

Tags: природа, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Допустимо ли нижнее бельё вместо купальника?

    В ситуации, когда купальника нет, приходится отойти в сторонку, чтобы искупаться в белье. Но допустимо ли нижнее бельё в качестве замены купальнику…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Как распознать перспективного мужчину

    Когда заходит разговор о том, что мужчинам сплошь красивых и умных подавай, они сразу начинаются возмущаться, мол, женщинам только богатеньких надо.…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments