?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если не брать во внимание убеждённых чайлдфри, то рано или поздно человек приходит к мысли о собственных детях. Правда, некоторые не могут иметь детей и были бы рады хотя бы одному ребёнку, а некоторые не могут остановиться, рожая малышей одного за другим. А бывает и так, что родят своих троих, потом ещё троих приёмных возьмут.

Суррогатная мать заменит Ким Кардашьян. А вы бы решились?

Хотя желание иметь бесчисленное количество отпрысков больше присуще звёздам. И неважно, свои, чужие или где-то посредине. Главное - побольше насобирать детей. Вот, например, суррогатная мать будет вынашивать третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста. Не хватает Канье двоих детей, а Ким уже не в состоянии выносить третьего, потому что уже во время второй беременности у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем. По моему мнению, двое детей - это оптимально. Но Канье решил, что останавливаться на достигнутом нельзя.

Суррогатное материнство - это нечто среднее между своим ребёнком и приёмным? Как вы считаете, если нет возможности иметь детей (а в России это 15% семейных пар), но очень хочется, как же лучше - приёмный ребёнок или суррогатный? А если в семье уже есть свои дети, но больше родить нет возможности, стоит ли остановиться или надо обязательно пробовать усыновление или искусственное оплодотворение?

Фото из инстаграма Ким Кардашьян @kimkardashian



Posts from This Journal by “размышления” Tag

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Как распознать перспективного мужчину

    Когда заходит разговор о том, что мужчинам сплошь красивых и умных подавай, они сразу начинаются возмущаться, мол, женщинам только богатеньких надо.…

  • Как правильно любить мужчину

    Что до отношений между мужчиной и женщиной, в некотором роде, конечно, интересно читать результаты исследований всяких там "британских учёных" и…

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

tettie
Apr. 24th, 2016 02:19 pm (UTC)
Приёмный лучше, чем суррогатный? Почему?

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars