Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Допустимо ли нижнее бельё вместо купальника?

В ситуации, когда купальника нет, приходится отойти в сторонку, чтобы искупаться в белье. Но допустимо ли нижнее бельё в качестве замены купальнику на общественном пляже? Например, светская львица Лена Ленина не только считает это допустимым, но и настаивает на том, что бельё может заменить купальник. Речь идёт о красивом кружевном белье.

Допустимо ли нижнее бельё вместо купальника на общественном пляже?Фото из инстаграма Лены Лениной @lenaleninaofficial


Писательница и бизнесвумен в своём инстаграме рассказала историю о том, как к ней на Мальдивах подошла русская женщина и сделала замечание, попросив отойти подальше, так как её муж слишком много внимания обращает на Елену. Мне тоже кажется, что дело в данном случае оказалось совсем не в белье, которое светская львица надела вместо купальника. С таким же успехом это могло быть мини-бикини.

01

02

03

04

05

06

07

08
Скриншоты из инстаграма Лены Лениной @lenaleninaofficial

Лично меня бы не смутила симпатичная женщина в красивом нижнем белье на общественном пляже... Хотя меня бы и топплес не смутил, если честно. Стала бы я так отдыхать? Даже не знаю, возможно. Всё зависит от фасона белья. Хотя сегодня девушки носят такие купальники, что по откровенности бельё и рядом не лежало. С практической точки зрения бельё однозначно удобнее купальника. С эстетической красиво. Хотя бельё из-за воды быстро придёт в негодность. Думаю, здесь дело в восприятии людей, которые привыкли к чему-то определённому.


А как вы считаете, допустимо ли нижнее бельё в качестве замены купальнику на общественном пляже?



Tags: belly, sea-girls, большая грудь, женское белье, знаменитости, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie abril 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments