Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Уменьшать грудь или не уменьшать? Вот в чём вопрос.

Большинство женщин, которые решаются на маммопластику, делают это ради увеличения груди. Но бывают и обратные случаи. Так, светская львица Алёна Водонаева, собравшая огромную армию поклонников в том числе благодаря именно своей большой натуральной груди, уже который год заявляет, что ляжет под нож, чтобы уменьшить свой бюст с пятого до второго размера. Думаю, все желающие уже нагуглили прекрасные формы Алёны в неприкрытом виде.

Алёна Водонаева собирается уменьшить грудьФото из инстаграма Алёны Водонаевой @alenavodonaeva

Когда в январе 2012 года экс-участница реалити-шоу "Дом 2" впервые об этом заявила, поклонники чуть с ума не сошли =) Алёна Водонаева своё решение обосновывает тем, что во время первой беременности большая грудь создавала повышенную нагрузку на позвоночник, и в преддверии второй беременности она хотела бы от будущей проблемы избавиться заранее.

Алёна Водонаева собирается уменьшить грудьСкриншот из инстаграма Алёны Водонаевой @alenavodonaeva

Каждый год разговоры про уменьшение груди повторяются, но инстаграм Водонаевой по сей день продолжает радовать новыми фоточками поклонников её шикарного бюста. В этом году светская львица снова заговорила об операции, сетуя, что никак не найдёт подходящего врача. Однако в то, что за четыре с лишним года активного поиска Алёна так и не нашла хирурга, достойного порезать один из самых желанных бюстов страны, верится с трудом. Видимо, она просто не решается убрать то, что, в общем-то, и привлекает большинство её поклонников.

Интересно, по мнению Алёны действительно нет достойных "мастеров по груди"? Решиться на уменьшение сложнее, чем на увеличение?



Tags: жизненное, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →