Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Густые и длинные ресницы

Каждая женщина мечтает о густых и длинных ресницах, чтобы даже лишь похлопываний глазками было достаточно для охмурения мужчины. К сожалению, природа не всех женщин наградила красивыми ресницами, и теперь представительницам прекрасного пола приходится искать способы придать красоту своим ресницам. Кто-то использует наращивание или накладные ресницы, хотя я считаю, что это не самый лучший способ, так как это дополнительная нагрузка для век и дополнительное негативное влияние (речь о клее). Накладные ресницы можно использовать лишь эпизодически – скажем, во время выступления на сцене. Другие девушки пользуются специальной тушью, придающей объем. Хотя я считаю, что всё это просто маркетинговый ход. Ну не может тушь удлинить и увеличить густоту ресниц.

А может лучше задуматься о здоровье своих ресниц? Может именно в этом все дело? Уверена, вы слышали о таком препарате, как "Карепрост". Это отечественный аналог американского препарата "Latisse", который стоит вдвое дороже. Хотя "Карепрост" и продается как глазные капли, закапывать его в глаза категорически запрещается. Он предназначен для лечения ресниц от гипотрихоза, а его состав идентичен американскому "Latisse". Активный компонент лекарства биматопрост оказывает влияние на циклическую фазу роста ресниц, а именно увеличивает продолжительность этой фазы и увеличивает количество волосков ресниц. Они становятся гуще, длиннее и темнее. Препарат "Карепрост" производится в Индии компанией Sun Pharmaceutical Industries и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. Купить его можно на сайте bimatoprost.ru. Одного флакона (3 мл) хватает на полтора-два месяца применения. При покупке нескольких флаконов действуют скидки.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: sexy-glance, девушки, здоровье, обзоры
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments