Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Мы к вам приехали на час, нам крупно повезло!

Командировки, деловые поездки, путешествия. Часто бывает так, что в городе мы проездом всего на несколько часов, друзей и знакомых среди местных жителей нет, а на посещение достопримечательностей нет ни сил, ни желания. Как быть? Не сидеть же все это время в зале ожидания или в привокзальной кафешке. Ведь за это время можно принять душ, перекусить, полежать перед телевизором, привести в порядок вещи, сделать кое-какие дела или даже немного поспать. За границей очень развит сервис предоставления гостиничных номеров на час или несколько часов. У нас с этим дела обстоят не так радужно. Но зато те гостиницы, которые предоставляют возможность снять номер на почасовой основе, заметно выигрывают на фоне своих конкурентов. Например, обратите внимание на сайт www.vipmotel.ru. Там содержится информация о гостиницах с почасовой и ночной оплатой в Москве. Зачем переплачивать за то время, в течение которого вы в гостинице находиться не будете?

Короткое пребывание в городе - это не единственное, когда почасовая оплата может быть подходящей. В хорошем номере можно организовать деловую встречу, которая пройдет в уютной и дружественной обстановке, без личшнего пафоса, без пиджаков и гастуков. Как показывает практика, на таких встречах заключаются самые выгодные соглашения, а стороны надолго становятся деловыми партнерами, чьи отношения скреплены не только бизнесом, но и дружбой. Еще почасовые номера также могут быть интересны семейным парам. Порой не всегда можно найти возможность уединиться с любимым человеком, ведь дети не отстают ни на шаг от родителей. Если нет возможности отправить ребенка к бабушке, то вы можете просто оставить его дома самого на пару часов, а сами снять номер в соответствующей гостинице. Вы можете выбрать номера на любой вкус - от обычного полулюкса до люкса и VIP-номера. К тому же, в мини-гостиницах уровень обслуживания на порядок выше, так как клиентов намного меньше и каждому из них уделяется особое внимание.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: отдых, путешествия
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments