Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Ах, этот жуткий взгляд...

Похоже, в модном макияже, как и в модной одежде, я также ничего не понимаю. Среди последних тенденций особенно выделяется уродский способ привлечь внимание к глазам при помощи жирных стрелок на неподвижном веке в виде дуги или прямоугольника. Всё пытаюсь уловить красоту, но не выходит. Уж лучше б рисовали классические кошачьи стрелки.

01

Со стороны выглядит примерно так... Провела тонкую линию - получилось неровно. Попробовала подровнять - получилось толще, но опять-таки неровно. Снова подровняла - и опять линия стала толще. У кого получилось выровнять линию, осталась просто толстая дуга. У кого нет - "разровняли" вплоть до жирного прямоугольника. В общем, модники и модницы, можете кидать помидоры, но я считаю такой макияж буэээ ))

02

03

04

05

06

07

08Фото: globalfashionnews.com, fashionising.com, popsugar.com и vogue.ru

Tags: мода, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →