Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Возможно ли Ирину Шейк променять на Леди Гагу?

Так уж сложилось, что итальянский ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике частенько посещают знаменитости, поэтому окрестные кусты сплошь кишат папарацци. О чём думали Бредли Купер и Леди Гага, появившись там вместе, для меня осталось загадкой. Хотя я всё же предполагаю, что это был дружеский ужин. Не могли же они так глупо спалиться =)

Бредли Купер с Ириной ШейкФото: thesun.co.uk

Дело в том, что у обоих отношения с другими. Бредли Купер обручён с известной супермоделью Ириной Шейк, а Леди Гага помолвлена с красавчиком актёром Тейлором Кинни. У обеих пар в личной жизни вроде бы всё хорошо. То, что Купер и Гага приехали в ресторан и уехали оттуда на одном мотоцикле, ещё ничего не значит, правда? Обнимашек и поцелуйчиков между ними вроде никто не заметил, иначе бы в тот же вечер посетители ресторана раструбили в своих твиттерах и инстаграмах. Ведь раньше о дружбе этих знаменитостей никто не знал.

Бредли Купер с Леди ГагойСкриншот из инстаграма Just Jared @justjared

И мне не верится, что Бредли вот так нагло смог бы променять красотку Ирину на экстравагантную, но далёкую от совершенства Гагу.



Tags: знаменитости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →