Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Хватит издеваться над Алёной Апиной!

Годы не щадят никого. Звёзды прячут морщины под тоннами макияжа и при помощи пластических операций. Но рано или поздно возраст что-то да выдаст. Помните милую и всегда улыбчивую Алёну Апину? На радость злопыхателям 51-летняя певица на днях запостила в свой инстаграм фоточку без косметики - вероятно, будучи в весенней депрессии.

Алёна АпинаФото: artfile.ru

Алёна Апина без косметикиСкриншот из инстаграма Алёны Апиной @neapina

Конечно же, хейтеры не упустили возможность поиздеваться над немолодой звездой. Знаете ли, ребятки, вы посмОтрите на своих жён без макияжа, когда им будет за пятьдесят, да ещё и в недобром расположении духа. Вот тогда и будете сравнивать. А язвить по поводу того, что молодость давно прошла, не стоит. Старость придёт ко всем - и нынешние красавцы и красавицы превратятся в стариков и старушек.

Некоторые и в свои тридцать не решатся показать себя без косметики, а Алёна и другие знаменитости решились, хотя им за такие "выходки" достаётся куда больше, чем обычным девушкам и женщинам. Рано или поздно у всех появятся морщины, кожа станет дряблой, отвиснет то, что раньше своими округлостями привлекало внимание. Так что лучше радуйтесь тому, что молодые, и не язвите по поводу старости других.

Всем добра, здоровья, красоты и долголетия!



Tags: знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments