Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Как не надо поздравлять с Днём Победы

Лично я считаю, что лучше никак не поздравить, чем сделать это как попало. В последние дни в Интернете можно было увидеть много примеров нелепых поздравлений с Днём Победы. Зачастую это были ошибки в выборе иллюстраций или неуместное использование символики. Но актриса Настасья Самбурская посчитала оригинальным поздравить ветеранов и поклонников с великим праздником... шпагатом на перилах яхты, пошутив при этом: "Простите, что я не на танке."

Как не надо поздравлять с Днём ПобедыФото из инстаграма Настасьи Самбурской @samburskaya

Возможно, конечно, я не права, но мне кажется, что такое поздравление в этот день несколько неуместно. Некоторые из комментаторов к её посту в инстаграме тоже так посчитали, но их, понятное дело, обвинили в отсутствии чувства юмора. Думается мне, не тот повод выбрали для шуток. Лучше бы Настасья просто запостила эту фотографию вообще без каких-либо поздравительных слов, ну или с какой-то подписью на отвлечённую тему - и все бы подумали, что это, например, своеобразный стёб над известными всем шпагатами Волочковой.

Настасья СамбурскаяСкриншот из инстаграма Настасьи Самбурской @samburskaya



Tags: знаменитости, праздники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments