Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Медсестричку вызывали? =)

Как обычно у нас встречают Новый Год? Застолье, оливье, шампанское, пюре с мясом, телевизор, дед мороз со снегурочкой, обращение президента, загадывание желания, песни, сон. Это как бы типичный совковоподобный расклад. Как можно разнообразить встречу Нового Года? Например, мы на прошлые НГ устраивали маскарад - в позапрошлом году я была зайчиком, а в прошлом - соблазнительной обольстительницей в кожаном розовом комплекте. Также у нас в компании были фея, снегурочка, два ковбоя и дракончик. В принципе, в новогоднюю ночь можно устраивать что-то наподобие хэллоинской вечеринки. Почему бы не разыграть сценку, когда кто-то заболел, а вместо снегурочки с Дедом Морозом приходит сексуальная медсестричка. Без пяти двенадцать звонок в дверь. "Кто там?" - "Врача вызывали?". И понеслась! А если серьезно - желаю вам не болеть и в полном здравии встретить Новый Год.

  • Современное, уютное и комфортабельное жилье предлагает агентство недвижимости РИОК. Новостройки в Зеленограде оптимально сочетают в себе стоимость и качество жилой площади в пределах Москвы.




  • Tags: девушки, костюмы, праздники, ролевые игры, фото, эротика
    Subscribe
    promo nemihail 12:01, yesterday 182
    Buy for 30 tokens
    Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 3 comments