Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Да забейте вы на это Евровидение!

Не понимаю истерии вокруг этого недоконкурса. Он мне никогда не нравился. Посмотрела однажды несколько лет назад, и с тех пор меня воротит от всего пафоса, предвзятости и субъективности. А в этот раз одни больше радуются не своей победе, а проигрышу соседа. Другие возмущаются, что победа нечестная, и всё было понятно заранее.

Да забейте вы на это Евровидение!

Ребят, а не пофиг ли? Ну вот реально результаты какого-то там Евровидения хоть что-то меняют в этом мире? Страна-победитель сразу становится сверхдержавой или её граждане вдруг становятся богаче и добрее? Прекращаются войны? Повышается рождаемость? Растёт надой у коров? А у не занявших первое место что-то меняется в худшую сторону? Ничего же этого не происходит.

Не понимаю, зачем вообще смотреть весь этот многочасовой бред? Если вы настоящий меломан и жить не можете без музыки, то просто откройте на Ютьюбе отдельные ролики с песнями исполнителей и наслаждайтесь. Без всяких там оценок экспертного жюри.

Кто-то сейчас скажет, мол, вот и ты написала про Евровидение, не устояла перед топовой темой. Да, но мне абсолютно пофиг на результаты, я не мусолю их по десять раз. Единственная мысль, которую я хочу донести: Да забейте вы на это Евровидение! Пусть себе копошатся...



Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Допустимо ли нижнее бельё вместо купальника?

    В ситуации, когда купальника нет, приходится отойти в сторонку, чтобы искупаться в белье. Но допустимо ли нижнее бельё в качестве замены купальнику…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Как распознать перспективного мужчину

    Когда заходит разговор о том, что мужчинам сплошь красивых и умных подавай, они сразу начинаются возмущаться, мол, женщинам только богатеньких надо.…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →