Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Волочкова спровоцировала холивар в Инстаграме

Настя продолжает шокировать впечатлительную общественность своими фотокадрами. Недоброжелатели выплёскивают по этому поводу тонны сарказма и кубометры яда, смакуя каждую бретельку и стразинку её бикини и каждую складочку на теле балерины. На этот раз Волочкова появилась на пляже в микро-бикини, чем спровоцировала новые бурления.

Анастасия ВолочковаФото: theplace.ru

Конечно же, просьба Насти обсуждать её больше и чаще носит саркастический характер, ведь она права в том, что многие живут не своей жизнью, а её. Вы только почитайте комменты к этой фотографии, коих за день набралось уже почти полтысячи. Да там настоящий холивар. Не на шутку развернулась битва поклонников и фанатов с хейтерами и троллями, которые критикуют фигуру 40-летней женщины, называют её жалкой и несуразной, смеются над её выбором купальников и упрекают в том, что она слишком легкомысленна и распутна.

Волочкова спровоцировала холивар в ИнстаграмеСкриншот из инстаграма Анастасии Волочковой @volochkova_art

Вообще, молодец она - радуется жизни и не парится, в отличие от тех, кого она раздражает той лёгкостью и непринуждённостью, с которой проводит свой отдых на солнечных мальдивских пляжах =) И Волочковой глубоко фиолетово на завистников и прочих ненавистников, смысл жизни которых заключается в поливании грязью других. Кстати, Настя хоть в купальниках купается, а не в белье (как Лена Ленина) =)


P.S. Посмотрите, в какой форме Анастасия в свои 40 лет (эфир от 26 марта 2016 года):



Tags: sea-girls, бикини, видео, жизненное, знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo nemihail 12:01, yesterday 181
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments