Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Молода и красива? Отбери состояние!

Да это прям бизнес какой-то у молодых и красивых девушек - женить на себе богатого начинающего дедушку, немножко поиграть в любовь для вида, а затем уйти, громко хлопнув дверью и прихватив с собой часть состояния старого любителя молоденьких девиц =) Мне кажется, что такое ждёт и Мела, который Гибсон, позарившегося в свои преклонные годы на смазливую молодую девушку. Верить в долгую и счастливую жизнь 25-летней с 60-летним как-то наивно, я считаю.

Эмбер Хёрд (30 лет) и Джонни Депп (52 года)Фото: dete.gr

И есть ведь наглядный пример. На фотографии выше 52-летний Джонни Депп и его 30-летняя уже почти бывшая жена Эмбер Хёрд. Супруги после полутора лет совместной жизни подали на развод. Инициатором стала Эмбер, которая планирует отобрать у Джо часть его состояния, так как брачный договор не подписывался. Видимо, Хёрд настолько охмурила Деппа, что тот забыл о юридических предосторожностях. Мне кажется, в этом случае и не было никакой любви, а лишь холодный расчёт. Эмбер ещё и алименты солидные хотела, но суд ей отказал.



Tags: жизненное, знаменитости, отношения, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →