Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Платье задом наперёд - новый тренд от Алёны Водонаевой

Алёна Водонаева, вот уже который год собирающаяся уменьшить свою звёздную грудь, не упускает шанс лишний раз её продемонстрировать. На днях для этого она даже надела задом наперёд вечернее платье с большим вырезом на спине. Это просто находка, настоящий лайфхак, новый тренд! Не удивлюсь, если и другие знаменитости подхватят его =)

Платье задом наперёд - новый тренд от Алёны ВодонаевойФото из инстаграма Алёны Водонаевой @alenavodonaeva

Достоинства не пристало скрывать - особенно такие, как у Алёны =) А для лучшего вида она пользуется фишкой Ким Кардашьян, которую подхватили многие. Видите малярный скотч на туалетном столике? Водонаева уже показывала, как применяет его на своей груди. Так может теперь пришло время Алёны задавать тренд, и вскоре уже Ким наденет своё платье задом наперёд? =) Ждём фото-флешмоб знаменитостей в платьях с разрезами до лобка пупка ))


Платье задом наперёд - новый тренд от Алёны ВодонаевойСкриншот из инстаграма Алёны Водонаевой @alenavodonaeva

Конечно же, светская львица решительно отметила, что в таком виде она бы никуда не пошла, но не заинстаграмить сие зрелищное непотребство она попросту не могла. А ведь я не шутила по поводу лайфхака. Моделируем ситуацию: по зову плоти девушка отправляется из ресторана или со светского мероприятия в клуб или на частную вечеринку. И времени заезжать домой и переодеваться нет. Но в туалете ночного клуба вечернее платье легко превращается... превращается платье... в клубное путём надевания его задом наперёд. Все прелести наружу, к охоте готова =)



Tags: знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments