Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей!

Я уже не раз показывала вам не очень молоденьких, но при этом весьма привлекательных женщин. Сегодня продолжим. Вчера 38-летняя мать четверых детей Екатерина Климова побаловала своих подписчиков в Инстаграм новой фоточкой в бикини. Взрыв эмоций в комментах не заставил себя ждать. Вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным.

Екатерина Климова - так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей!Фото: vk.com


01

[Ещё несколько фото...]02

03

04Скриншоты из инстаграма Екатерины Климовой @klimovagram

Сейчас тут обязательно кто-то начнёт вещать про фотошоп и удачный ракурс, а также про то, что возраст и наличие нескольких детей не имеет никакого значения - в общем, эту и прочую хрень в том же духе. Но тут уж, увы, ничего не поделаешь - человеческая зависть, помноженная на собственные комплексы, как правило, и даёт вот такую реакцию. Думаю, даже 20-30-летние нерожавшие фитоняшки слегка офигеют при виде стройного и подтянутого тела 38-летней многодетной актрисы и певицы Екатерины Климовой. Короче, ребятки, подберите слюни, и не надо ля-ля =)



Tags: знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →