Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

"Папина дочка" Мирослава Карпович (Маша Васнецова) разделась для журнала MAXIM

Вот и выросли "папины дочки". Мирослава Карпович, она же Маша Васнецова из "Папиных дочек", последовала примеру всех своих коллег по цеху и сразу после своего "восемнадцатилетия" обнажилась для публики в журнале Maxim. Все бы ничего, если бы не ужасные фотографии в столь популярном глянцевом журнале. Такая милая и юная девушка даже на обычных фотографиях получается отлично. Но фотографу удалось испоганить даже ее внешность. Как же нужно было постараться, чтобы из такой милашки сделать непонятно что? Дальше разберем все доступные на данный момент фотографии.


1.

Фото №1 (обложка):
Лицо Мирославы на обложке получилось очень кривым, и это заметно с первого взгляда. То ли неудачный ракурс и свет лег неправильно, то ли того, кто обрабатывал фото, к Фотошопу лучше не подпускать. К тому же на обложке одна грудь кажется больше другой за счет неравномерного сжатия. Неужели фотограф не видел этих недочетов во время съемки? А при отборе фото?


2.

Фото №2:
Пальчик на этом фото нужно было слегка прикусить, а не просто приложить к губе, как дети прикладывают его к носу и говорят "бииип". Понятно, что модельного опыта у Мирославы не очень много, но фотограф нужен не только для нажимания на кнопку спуска завтвора. Попытка сделать и без того милую Мирославу еще более милой и игривой не удалась.


3.

Фото №3:
На фото у двери хорошо просматривается изящная фигурка девушки, но что сделали с головой - просто ужас. Хотели добавить объема искусственным наложением тени на скулы? Такое ощущение, что голову сжали сбоку и вытянули вертикально. И, кстати, где резкость фотографий? Все какие-то замыленные. Перефотошопили их?


4.

Фото №4:
Это полнейший фейл фотографа. За такое нужно увольнять без разговоров. Как можно было выбрать это фото для журнала? Это же надо было придумать такую несуразную, непропорциональную позу - девушка смотрится как инвалид или полусдутая резиновая кукла. Ноги смотрятся чудовищно. Тихий ужас, просто жесть. Мы любители, но такого на своих фотографиях не допускаем, а тут ведь работал "профессионал".


5.

Фото №5:
Этот кадр с сигаретой вообще дурацкий. Не люблю девушек с сигаретами, поэтому к такому роду фотографиям сильно придираюсь. Не каждому дано снять фото, чтобы девушка смотрелась с сигаретой сексуально. В данном случае не получилось вообще. Такое оущение, будто бы мужик барыжный взял сигарету в рот и придерживает ее приоткрытыми губами так, что она вот-вот вывалится. Смотря на фото, складывается впечатление, что вот-вот Мирослава произнесет грубым голосом: "Ну чо надо-то, а?"


6.

Фото №6:
На последнем фото тоже ноги получились непропорциональными. Миссивное тело нависает над ними, и из-за резкого, угловатого изгиба на животе появляется ощущение, что девушка сейчас переломается пополам. Хотя личико и грудь на этом кадре смотрятся очень привлекательно. Даже видно краешки ореольчиков сосков. Ну еще приплюсовать сюда красивое нижнее белье, бижутерию, обувь - это всё, можно сказать, изо всех сил вытягивает фото из бездны безвкусицы. К тому же, интерьер из ряда вон, а пластинки для фото, наверное, выбирались по принципу "чем потертее, тем лучше".


Что же, видимо, мы ничего не смыслем в современном гламуре и не понимаем последних тенденций в мире профессионального фото для глянцевых изданий. А вы что думаете по этому поводу, мои дорогие читатели?




Tags: девушки, женское белье, знаменитости, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →