Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Опрометчивый поступок певицы Славы

Иногда знаменитости делают какие-то опрометчивые, странные, непредсказуемые, необдуманные поступки - то в носок достоинство засунут, то прозрачное платье без белья наденут, то весёлое селфи на похоронах снимут, то разденутся в общественном транспорте. Конечно, это можно посчитать пиаром, но почему-то им потом приходится оправдываться или даже удалять размещённое. Но бывают и немного иного рода поступки, которые тем не менее тоже несколько удивляют.

Страшная ошибка певицы СлавыФото: vk.com

Помните историю с Алёной Апиной, которая разместила в Инстаграме свою фотографию без макияжа и фотошопа, будучи в депрессии? Конечно же, преданные поклонники поддержали её, но многие в Интернете начали подкалывать и издеваться над внешностью 51-летней певицы. Недавно подобную ошибку совершила и певица Слава.


Опрометчивый поступок певицы СлавыСкриншот из инстаграма Славы @nastya_slava

На удивление, поклонники просто осыпают её комплиментами, даже чересчур приторно. Лесть и наигранность в них уж слишком заметны. Или, может, это просто из жалости? Если так, это ещё обиднее. Да, самоирония, самокритика и умение смеяться над собой - это неплохо, в этом плане Слава молодец. Однако, блин, как бы прискорбно это ни было, но давайте посмотрим правде в глаза - 36-летняя Слава без косметики выглядит не сильно привлекательно, уступая не только своим коллегам по шоу-бизнесу, но и многим самым обычным женщинам (как ровесницам, так и постарше). Лично я никоим образом не хочу обидеть Славу, но вы сами посмотрите на дам вокруг - и поймёте, о чём я говорю.

В комментариях к моим постам про звёзд нередко можно встретить утверждения, что знаменитостям легче следить за собой, потому что у них имеются средства и возможности посещать лучшие спортивные заведения, сотрудничать с настоящими профессионалами в области ухода за кожей лица и тела, употреблять только здоровую пищу, а также идеально соблюдать режим дня. Но почему тогда Слава выглядит так не по годам? Или просто ракурс неудачный? Мне кажется, что всё-таки ракурс, но тогда лучше не выкладывать неудачные фотографии. Тем более, что удачных кадров у Славы много.



Tags: жизненное, знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →