?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда знаменитости делают какие-то опрометчивые, странные, непредсказуемые, необдуманные поступки - то в носок достоинство засунут, то прозрачное платье без белья наденут, то весёлое селфи на похоронах снимут, то разденутся в общественном транспорте. Конечно, это можно посчитать пиаром, но почему-то им потом приходится оправдываться или даже удалять размещённое. Но бывают и немного иного рода поступки, которые тем не менее тоже несколько удивляют.

Страшная ошибка певицы СлавыФото: vk.com

Помните историю с Алёной Апиной, которая разместила в Инстаграме свою фотографию без макияжа и фотошопа, будучи в депрессии? Конечно же, преданные поклонники поддержали её, но многие в Интернете начали подкалывать и издеваться над внешностью 51-летней певицы. Недавно подобную ошибку совершила и певица Слава.


Опрометчивый поступок певицы СлавыСкриншот из инстаграма Славы @nastya_slava

На удивление, поклонники просто осыпают её комплиментами, даже чересчур приторно. Лесть и наигранность в них уж слишком заметны. Или, может, это просто из жалости? Если так, это ещё обиднее. Да, самоирония, самокритика и умение смеяться над собой - это неплохо, в этом плане Слава молодец. Однако, блин, как бы прискорбно это ни было, но давайте посмотрим правде в глаза - 36-летняя Слава без косметики выглядит не сильно привлекательно, уступая не только своим коллегам по шоу-бизнесу, но и многим самым обычным женщинам (как ровесницам, так и постарше). Лично я никоим образом не хочу обидеть Славу, но вы сами посмотрите на дам вокруг - и поймёте, о чём я говорю.

В комментариях к моим постам про звёзд нередко можно встретить утверждения, что знаменитостям легче следить за собой, потому что у них имеются средства и возможности посещать лучшие спортивные заведения, сотрудничать с настоящими профессионалами в области ухода за кожей лица и тела, употреблять только здоровую пищу, а также идеально соблюдать режим дня. Но почему тогда Слава выглядит так не по годам? Или просто ракурс неудачный? Мне кажется, что всё-таки ракурс, но тогда лучше не выкладывать неудачные фотографии. Тем более, что удачных кадров у Славы много.



Featured Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 15:28, yesterday 239
Buy for 60 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…

Comments

homelessnicola
Jun. 25th, 2017 02:49 pm (UTC)
Развалина, а еще не старая же.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars