Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Ещё венских шницелей вам в ленту

Несколько дней назад я запостила фоточку огромного венского шницеля, пост собрал много одобрительных комментов. Сегодня я вам покажу фото других шницелей, которые нашлись в моём фотоархиве. Шницели выглядят по-разному, так как это всё блюда из разных ресторанов. Но есть одна общая черта у всех: не на каждой фотографии видно, но венский шницель подаётся вместе с отварным картофелем, салатиком (или листьями салата), лимоном и клюквенным соусом.

01

02

03

В конце я решила добавить в пост и шницель, который показывала ранее - так сказать, для сравнения. И если он огромный, но очень тонкий, то другие заметно толще и меньше по площади. Но, если я не ошибаюсь, все были в равной степени очень вкусными и сытными.

Конечно, качество фоточек отстойное - снималось, как говорят, на шаурму. Но уж извините, 2004 год, не было тогда хороших цифромыльниц у обычных людей, да и смартфонов с камерами не было. Наверное, в те годы ещё никто не фоткал свою еду с намерением показать другим в уютненькой. Так что можете считать меня древней фуд-блогершей, которая запостила фоточки еды в ЖЖ только спустя 12 лет =)



Tags: еда, жизненное, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →