Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Звезде "Интернов" сломали нос

Если ты знаменитость, это не означает, что тебя все любят. Безобидного на первый взгляд Лёху Мальцева из "Интернов" избили вчера у одного из московских кафе фастфуда, в результате чего у актёра сотрясение мозга и сломан нос. Хотя относительно произошедшего мнения разнятся - одни говорят, что избили, другие - просто потолкались, третьи - пиар.

Александру Ляпину сломали нос


Даже несмотря на то, что кому-то может не нравиться та или иная знаменитость, при личной встрече люди обычно не бросаются оскорблять и бить ему или ей морду, а даже наоборот - могут захотеть пообщаться или попросить сфотографироваться. Ну, в крайнем случае пальцем потычут и похихикают. Но ситуация с актёром Александром Ляпиным явно вышла из-под контроля. Сейчас появляется одна версия за другой - от той, в которой семеро избивали актёра и его девушку, которые решили провести время в романтической обстановке, до той, согласно которой Александр устроил пьяный дебош, за что его и пришлось выводить охране кафе, при этом он сопротивлялся и спровоцировал если не серьёзную драку, то легкую потасовку с толканиями без тех ужасных последствий, которые упомянуты в начале поста. Сам актёр пока никак не прокомментировал произошедшее. Вся эта ситуация с дракой, шумиха вокруг которой набирает обороты, может оказаться как правдой, так и элементом пиара накануне какой-то новой роли актёра. Дело в том, что в Сети есть видео, на котором актёра снимают на мобильный телефон, и возражений с его стороны нет.

[Смотреть видео...]


Tags: видео, жизненное, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →