Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Виктория Боня демонстрирует прекрасную физическую форму

Многие знаменитости стараются поддерживать себя в прекрасной физической форме, некоторые выглядят заметно моложе своих ровесниц. Конечно же, эти публичные персоны не упускают возможности поделиться своими личными достижениями, дабы получить положительные эмоции от комментариев восхищённых поклонников. Есть даже те, кто равняется на таких профессионалов, как на фото ниже. Некоторые упражнения требуют потрясающего мастерства.

Стойка на голове (Ширшасана)На фото: Yogala | theeva.org

Виктория Боня стоит на голове без рукСкриншот из инстаграма Виктории Бони @victoriabonya

Шпагатом сегодня уже никого не удивишь. Просто стройным и подтянутым телом - тем более. Немало женщин в 45-50 лет имеют фигурку девушки. Так чем же произвести эффект, чем эпатировать публику? Один из вариантов - стойка на голове, да ещё и без рук. Дело совсем непростое, и под силу только тем, кто всерьёз увлекается йогой. Девушка с первого фото - настоящий мастер йоги, на доске-то и на ногах устоять непросто. Но для знаменитостей это, пожалуй, только увлечение. Мне сразу вспоминается 30-летняя украинская певица Даша Астафьева и 36-летняя российская телеведущая Виктория Боня. Последняя давно славится своими стойками на голове - в Интернете очень много фото в разных местах, где Виктория запечатлена, стоя на голове без рук, причём ноги она может держать в самых разных положениях - от выпрямленных строго вверх до согнутых в коленях. Если постараться, то и видео можно найти. Она делала это и на полу в магазине, и на песке на пляже, и на траве на лужайке, и даже на снегу в горах. И вот сегодня Виктория запостила в своём инстаграме новую фотографию со стойкой на голове, которая за неполный час собрала почти двадцать четыре тысячи лайков, и их количество продолжает быстро расти. Согласитесь, очень круто! ;)

P.S. А на заднем плане с Боней кто-то снимает пикантное фото =)



Tags: знаменитости, размышления, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments