Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Бывшие пассии вступаются за Джонни Деппа

Страсти вокруг громкого развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд по-прежнему не утихают. Если уже бывшие возлюбленные вступаются за Джонни, то тут дело, видимо, действительно не в нём. Можно, конечно, предположить, что человек резко изменился в худшую сторону, стал бить женщин, ходить налево, но всё же слова бывших пассий чего-то да стоят.

Бывшие пассии заступаются за Джонни ДеппаНа фото: Джонни Депп и Ванесса Паради (2004 год) | blick.ch

Признаться честно, я металась в своих мнениях относительно этого звёздного развода. Сначала я катила бочку на Эмбер, решившую срубить денег с богатого муженька. Потом я даже встала на её защиту после публикации первых фотографий с разбитой физиономией Хёрд. Затем на какое-то время этот скандал ушёл из моего поля зрения. И вот сейчас я опять склоняюсь к тому, что молодая актриса всё-таки просто решила срубить бабла по-быстрому, но не получилось. То одно не сходится, то другое. А тут вдруг бывшие женщины Деппа объявились со своими речами.

Американская актриса Вайнона Райдер, которая провстречалась с Деппом четыре года, сказала, что тот никогда не вёл себя с ней грубо, всегда окружал любовью и защищал, поэтому она не верит в ухищрения Эмбер.

А французская певица Ванесса Паради, с которой Джонни Деппа связывают 14 лет совместной жизни и двое детей, заявила, что её бывший гражданский муж никогда не поднимал на неё руку, не оскорблял и не вёл себя непристойно. Но справедливости ради стоит отметить, что у Ванессы может быть определённая заинтересованность, потому как именно от неё Джонни ушёл к Эмбер. Тем не менее, сбрасывать со счетов слова Паради нельзя, слишком заметную роль в жизни Деппа она сыграла.

И даже визажистка Лори Энн Эллисон, два года состоявшая в официальном браке с Деппом, как-то сказала, что он неспособен поднять руку на женщину.

Если ещё и британская модель Кейт Мосс, несмотря на известный инцидент в отеле, всё же вступится за Джонни, с которым она была в течение четырёх лет, то тогда Эмбер вообще станет очень сложно что-то предъявлять.



Tags: знаменитости, отношения, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →