Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Сексуальные улучшайзеры

Люди всегда старались привнести изюминку в свои интимные отношения, как-то их разнообразить. Но два-три десятка лет назад все это делалось в глубокой тайне из-за боязни быть обвиненными окружающими в извращении или слабоумии. Приходилось скрывать свои пристрастия, да и доступного сегодня разнообразия гаджетов тогда не было. Хотя, скорее всего, это было обусловлено понятием "в СССР секса нет" (что странно, ведь утопический коммунизм подразумевал под собой и коллективизацию женщин). Ведь еще в средневековье всевозможных устройств для сексуальных утех было изобретено предостаточно - взять хотя бы это приспособление для удовлетворения двумя женщинами своих сексуальных потребностей (на фото справа). Но времена меняются - эпоха разврата и вседозволенности сменяется веком целомудрия и запретов. Однако сегодня, как мне кажется, мы достигли некоторого баланса в этом вопросе. Каждый вправе выбирать то, что ему наиболее подходит. У каждого своя планка. Для одних смена поз в постели - уже разнообразие, для других обмен сексуальными партнерами является нормой. Но по моему мнению разнообразить свой интим в постели можно и без посторонних людей. Для этого существует большое количество интересных гаджетов и девайсов. О некоторых я вам уже рассказывала (We-Vibe II, Lelo Nea), о некоторых все еще предстоит рассказать.

Советую обратить внимание на магазин IntimShop.ru, который предлагает разнообразные игрушки для взрослых - как уже привычной для нас функциональности, так и с не совсем обычным предназначением. Магазин работает вот уже более 10 лет. На сайте магазина есть трансляция с двух вэб-камер, установленных в офисе: одна показывает рабочие места сотрудников, вторая - упаковочный стол. Хочу заметить, что за десять минут просмотра было упаковано около десяти заказов. Это говорит о том, что магазин популярный и его ассортимент пользуется спросом. Еще на сайте есть секс-карта России. Очень интересно было узнать, какие игрушки для взрослых предпочитают в том или ином регионе РФ.

Итак, в IntimShop.ru вы найдете и классические вибростимуляторы, анальные шарики, помпы и прочие известные всем товары. Но основное внимание все же лучше обратить на уникальные гаджеты. Для девушек есть страпоны с вибрацией, которые стимулируют обоих партнеров без стеснений, так как не имеют ремней и лямок. Также в ассортименте представлены мужские мастурбаторы в форме фонарика. Электростимуляторы могут внести особую изюминку в ваш интим, так как обеспечивают необычные ощущения - они стимулируют эрогенные зоны при помощи легких электрических импульсов. Ну а лично мое пристальное внимание привлек клиторальный стимулятор Sqweel Oral Sex. Как вы поняли из названия, связан этот гаджет с оральными ласками. Я была бы не прочь протестировать это необычное устройство, которое представляет собой небольшое колесо с прикрепленными к нему маленькими силиконовыми язычками. При вращении создается эффект, будто бы вас ласкают языком. Об этом приборе так и говорят: "Sqweel - это клиторальный стимулятор, который доведет вас до оргазма, как это бы сделал языком близкий вам человек!" Довольно громкое заявление, поэтому не мешало бы испытать на себе лично. Помимо стимуляции клитора, Sqweel Oral Sex можно использовать во время прелюдии, чтобы ласкать такие эрогенные зоны, как бедра, шея, спина, живот. Думаю, такой гаджет станет одним из самых любимых в коллекции интимных игрушек любой женщины.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: игрушки для взрослых, обзоры, покупки, секс, технологии
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments