?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понятно, что есть те, кого не сильно волнует стоимость отдыха: выбирают то, что нравится, не заморачиваясь насчёт цен. Поэтому вопрос больше к людям, которые всё-таки как-то ограничены в финансах и вынуждены откладывать на отдых в течение года. Какое количество общих месячных зарплат в семье вы готовы потратить на двухнедельный отдых?

Какое оптимальное соотношение зарплаты и стоимости отдыха?Фото: holawallpaper.com

В этом стиле задают вопрос и по поводу приобретения авто, но мне кажется, что на авто можно потратить заметно больше средств, чем на отдых, ведь машину можно будет потом при необходимости продать и вернуть если не всю затраченную сумму, то хотя бы её часть. А вот уже проведённый отдых продать невозможно.

На туристических форумах изредка поднимают тему зарплат и стоимости отдыха. Варианты в среднем разнятся от одного до трёх месячных бюджетов семьи за две недели отдыха. И чем меньше совокупный семейный бюджет, тем больше эта разница. Людям из регионов приходится много откладывать, чтобы отдохнуть даже в дешёвых, но хотя бы более-менее комфортных условиях. Но эту тему я подниму в одном из следующих постов. А пока вопрос:

Какое количество месячных семейных бюджетов вы готовы потратить на двухнедельный отдых?



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tettie.livejournal.com/3171726.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.