Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Покемоны добрались до Шнура

Такое ощущение, что Pokemon Go - это какой-то эксперимент над человеческим сознанием. Мозги миллионов человек уже поражены этим загадочным вирусом. Теперь вот покемонная эпидемия добралась и до Сергея Шнурова. Да только он не ловит их, а считает, что сам является покемоном, причём очень редким. Это уже, видимо, новая стадия.

Покемоны добрались и до Шнура



Вот хотела же промолчать по поводу покемонов, но не могу. Честно говоря, меня распирает любопытство, тоже хочется попробовать игру, но я отважно держусь, так как понимаю, что эта зараза всерьёз и надолго =) Поэтому лучше понаблюдаю за истерией со стороны. Интересно, сколько миллиардов подсядут на покемонов в итоге ))

Что касается Шнурова, то он, видимо, изобрёл новый способ знакомиться с девушками. Запомните, мужчины, если видите барышню со смартфоном в руках, быстро прикиньтесь покемоном. Конечно, таким редким покемоном, как Шнур, вам не стать, но за обычного среднестатистического вполне сойти можно =) Чем не оригинальный способ завести знакомство? Уж всяко лучше, чем подойти с банальной фразой "Девушка, давайте познакомимся!" ))

А ещё со своей половинкой можете попробовать ролевые игры на тему Pokemon Go - ну а что, новые ощущения! ))



Tags: видео, знаменитости, игры, музыка, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo nemihail 17:06, вчера 106
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments