Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Черный лебедь (Black Swan)

В последние дни все только и гудят о фильме "Черный лебедь" (Black Swan). Хотя было бы правильнее перевести "Черная лебедь", ведь именно так называется эта роль в балете. Фильм снял Даррен Аронофски, автор культовых "Реквиема по мечте" и "Рестлера". После просмотра трейлера возникло непреодолимое желание посмотреть фильм. Рецензии и описания не читала, поэтому к концу трейлера возникло впечатление, что без мистики в фильме не обошлось. У главной героини перья начали расти, что ли? В общем, посмотрю обязательно. Желательно в кинотеатре. И вам советую не тратить время на пиратки.

Понравился один комментарий на YouTube: "Аронофски мастерски заворачивает авторское, камерное кино в обёртку жанрового, и заставляет мыслить. Его работы можно смотреть без звука, их нужно чувствовать, как и любое искусство. Я всегда ощущаю что, в его фильмах есть нечто большее чем кажется. Это настоящий авангард!" Что ж, посмотрю этот фильм Аронофски, и уже тогда сделаю свой вывод.

По словам уже посмотревших "Черного лебедя", фильм тяжелый. Тем, кто не любить напряженные сюжеты, советую смотреть лучшие комедии онлайн. Это можно делать веселой компанией в домашней обстановке.




Tags: кино, любопытно
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments