Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Самая красивая фигура российского шоу-бизнеса

Ни много ни мало именно так называют Ольгу Бузову некоторые издания. Отечественные звёзды изо всех сил стараются превзойти друг друга в визуальной привлекательности. Их инстаграмы пестрят фотографиями в бикини, некоторые даже отваживаются показать немного больше, рассчитывая на повышенное внимание к своей персоне, хотя не всегда удачно.

Самая красивая фигура российского шоу-бизнесаФото из инстаграма Ольги Бузовой @buzova86

Сколько людей, столько мнений. Думаю, многие не согласятся с кандидатурой Ольги. Хотя мне кажется, что это будет связано больше не с её внешними данными, а с предвзятым отношением к "Дому-2", участницей и позднее ведущей которого она была. Между тем, среди российских звёзд (даже примерно одного возраста с Бузовой) достаточно много женщин, которые ни в чём не уступают по красоте и грациозности упомянутой светской львице. Чтобы убедиться в этом, достаточно пробежаться по тегу "знаменитости" в моём журнале и посмотреть на их пляжные фотографии. И они представляют собой лишь небольшую часть красивых тел российского шоубиза. Так что определить ту самую единственную и неповторимую, которая будет нравиться большинству, довольно трудно. У всех ведь вкусы разные.

А кого бы вы назвали самой красивой фигурой российского шоу-бизнеса?



Tags: знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →